Портал боевых искуств

149 Особых Результатов Более Двадцати Лет Но Так И Не Стал Даже Кандидатом В Мастера По Лифтингу!

Силовая работа после контактной будет проходить на фоне значительного утомления. Соединение этих двух разноплановых работ приведет к незначительному повышению уровня общей физической подготовки и полностью дезавуирует предыдущий тонкокоординативный, «ударный» тренинг.

Ну, и более предметно!

Если вы решили жать, то не делайте это «на свежак» в начале тренировки, а перенесите жим на конец тренинга, сократив количество и разнообразие дополнительных упражнений, а значит, и утомление.

В идеале, если данная теория верна — а она верна! — следует разнести тренинг на три дня в неделю так, чтобы две тренировки носили вспомогательный, базовый характер, а третья имела функциональный разгон в виде вводной части (разминки), за которой следует выполнение кодирования мышечного комплекса, то есть выполнение одного, основного, упражнения. В этом случае ваша тренировка может длиться от пятнадцати до сорока пяти минут и проходить именно в остронаправленной форме!

Так, великий Карл Льюис в соревновательном периоде тратил на тренинг сорок минут в день три раза в неделю… и был при этом рекордсменом мира и Олимпийским чемпионом сразу в двух дисциплинах: в спринте и прыжках в длину.

Если вы решили провести на тренировке бои, то ставьте их не в начало тренировки, а именно в конец. Постарайтесь не загружать психику дополнительными раздражителями после доминирующей плановой нагрузки. В этой связи все наши выкрутасы в стиле кои после