Портал боевых искуств

  • .

224 Уже Техника — Отсюда Полная Тактическая Свобода Широта И Проработка Арсенала Порождают Легкость В Тактических Решениях Не Загоняя Все Устремления В Обдумывание Того Как Бы Это Поудобнее Встать Чтобы Ударить Слева В Голову А Вот Когда Хоть Слева Хоть Справа Да Хоть Бы И Сзади — Вот Это И Есть Та Самая Свобода В Которой Боец Чувствует Себя Естественно Как Рыба В Воде — Куда Хочу Туда И Плыву

Поставленный удар — это удар, результативность которого не зависит от угла, высоты и дальности нанесения. Причем это касается всех — абсолютно всех — ударов. Уметь следует все, хотя бы для того, чтобы это умение вылетало само.

Хотя я согласен и с тем, что коронных приемов много не бывает.

Я абсолютно уверен в правильности теории базово- кустовых методов. Именно в рамках этой теории после занятий боевым ножом наши ребята рвутся в хокутоки, а потом почему-то в стрельбу по нашим программам.

Так вот, если исходить из этой теории, то мы придем к следующему выводу. То, что правильно в стрельбе, правильно и в драке.

Стрельба — самый психически напряженный вид спорта, именно подготовленная психика, а не абстрактная стрелковая техника позволяет человеку показывать в ней запредельные результаты. Занимаясь стрельбой двадцать лет, я начал крайне удачно выступать лишь тогда, когда ознакомился с концепцией, а если точнее, с психической установкой «права на промах». Данная концепция вполне укладывается в нашу «минимизацию побудительного мотива», а суть ее в том, что я абсолютно имею право на промах. Да хоть бы и в «молоко» пальнул, но это никоим образом не должно меня волновать