Портал боевых искуств

237 Тивная Реальность Не Зависящая От Нашего Сознания Будет Весьма Резво Корректировать Ход Событий Пинками И Тумаками

Все новички совершенно по-обезьяньи копируют тренера с единственной целью — ему понравиться, реальное повышение боевых возможностей тут и рядом не лежало.

Но начните дубасить новичка с первой секунды его пребывания в зале, и вот рке он вполне самостоятельно дерется. Пусть портки у парня мокрые от страха, но он совершенно не заморачивается трепетной нежностью в отношении тренера и легендарной истории стиля, не светится вселенской улыбкой любви ко всему живому и съестным припасам.

Да какая в попу разница — в попу разницы нет! — для хулигана, кого ему плющить — последователя внутренних изысканий или внешних проявлений, да и имена патриархов ему до того же места.

Так что деритесь чаще в зале и будете реже драться на улице.

А тренер, если он не откровенная бестолочь, и поправит и подскажет, а если и промолчит — не беда Лучшее с перепугу проявится, а худшее будет моментально наказано. Ведь драка — это очень по-честному! Она ведется без всякого уважения к древним первоисточникам, конечно же шибко мудрым и весьма полезным.

Несомненное «за» всех времен и народов, неизменно голосуемое в пользу драки, в нашем случае заключается в том, что с первых секунд знакомства с неказистым первоисточником придурковатый ученик, извращенец хренов, понимает, что самое главное, чему ему предстоит научиться рке через пару секунд, — так это тому, как весело и с юмором нркно подыхать. После того как он, харкая зубами и писая кровью, научится