Портал боевых искуств

263 Торов В Пресечении Неподчинения Нежелания Или Непонимания Вот По Этой Причине Так Высок Кпд Нашей Подготовки Имеющей Совершенно Определенные Армейские Корни Меня Не Надо Любить Уважать Или Безоговорочно Слушаться Я Не Девочка И Не Идолопо Добный Патриарх С Востока Если Сдуру Человек Пришел Ко Мне В Зал Я Заставлю Его Научиться Тому О Чем Он Сдуру Спросил Единственный Способ Ничему Не Научиться У Меня — Это Позорно Сбежать

Я бы уточнил, что если в личности учителя кроме грубости, жестокости и собственной мифологизации ничего более нет, то он покажет вам не Путь, а тропинку, да и то далеко не всегда.

Я по сию пору горд тем, что все, что я предлагаю выполнить другим людям, сам делаю лучше них. Если я решаю показать, что такое боевой Дух, то не упражняюсь в словесных выкрутасах и лозунгах. Я просто беру и показываю, на что я готов пойти просто так, ради тренировки решимости.

При этом я терпеть себя не могу, хотя бы потому, что знаю все свои немощи. Если же я не люблю и не жалею себя, то представляете, как я всех прочих людей не перевариваю. Хотя, если с фесталом и под кьянти…

И я сглотнул обильную слюну!..

Счастлив тот преподаватель, который может себе позволить встать в пару с учеником, если видит, что его уточнения не принимаются на веру. Ох, как я люблю эти вопросы, задаваемые с надутыми губами. Ну-ка друж- ненько все вспоминаем, что с вами потом приключилось. Ай да молодцы! Не забыли!..

Мои аплодисменты!

Особенно хорошо выглядит упомянутая мифологизация учителя и стиля, если все это дело сопряжено с ис-