Портал боевых искуств

  • .

А Как Ищет Преступничков Наша Милиция

А как ищет преступничков наша милиция?! Да по старинке. Если партизан трое, то один из них — обязательно предатель. Еще они знают первый принцип римского права: «Кому выгодно». Как вы думаете, почему маньяков годами поймать не могут? Да потому, что их сдать некому и мотивов у них нет. При таких методах раскрытие уличного преступления, совершенного внезапно и в одиночку, практически невозможно. Нет ни предварительного мотива, ни соучастников, готовых прибежать с докладом.

Вам, наверное, рке жутко надоели мои умствования, к тому же постоянно повторяющиеся, но я все-таки скажу еще раз, что никогда не призывал к агрессии и совершенно уверен в том, что самые сильные люди — самые добрые. Вот я, например, сама доброта и скромность, просто душка.

А что, разве нет?..

Как долго я терплю слюнявые разговоры случайных попутчиков, находящихся «под газом», насколько терпимо отношусь к идиотским выходкам гормонально переполненных тинэйджеров, да мне нахамить moicho запросто, а я в ответ только улыбаться буду.

А вы знаете, почему это так?

Потому что я знаю наверняка, когда начинается настоящая агрессия, даже если она носит пока вербальный характер. А знаю, потому что вооружен, силен, жесток и опасен — подобное познается подобным. Как только мальчуган лет тридцати решит удивить друзей дерзкой выходкой в адрес лысого, толстого мужичка, вяло перебирающего усталыми ногами, так сразу получит ответ, адекватный нападению, и я так полагаю, что в ближайшие лет пятьдесят он будет крайне воспитан и корректен в отношении себе подобных.