Портал боевых искуств

Мысль Эта Не Нова Но Странным Образом Ошельмована Гуманитариями В Очках Которым В Силу Тщедушного Сложения Нежного Воспитания И Религии Потребления Хочется Верить В Книжное Непротивление Злу Насилием И В Наличие Специально Обученных Людей Обязанных «Оградить» «Пресечь» И «Спасти» Примерного Налогоплательщика

Мысль эта не нова, но странным образом ошельмована гуманитариями в очках, которым в силу тщедушного сложения, нежного воспитания и религии потребления хочется верить в книжное непротивление злу насилием и в наличие специально обученных людей, обязанных «оградить», «пресечь» и «спасти» примерного налогоплательщика…

Жаль, но иллюзорность безопасности становится очевидной лишь в эпицентре конфликта. И удивительным образом ответственность за жизнь ваших близких, безопасность вашей Родины, как и ваше человеческое достоинство, ложатся именно на ваши, часто худые, не готовые к испытаниям, плечи.

Не надо тут же бежать в тренажерные залы, не нужно носить с собой дедушкину киянку и бабушкин кинжал. Нужна самая малость — отождествить себя с понятием Мужчины, Воина — в самом благородном звучании этих простых слов.

И именно с этой минуты ваши жизнь и судьба сами найдут для вас и зал, и киянку в руки. Именно с этой минуты «мужик с топором» уже не будет пугающим образом русского бунта. А станет символом гражданской позиции непримиримого борца за чистоту на улицах любимых городов, спокойствия в наших домах и нравственной чистоты, достижимой лишь в процессе эволюционной борьбы с немощами и нравственными глистами, живущими в наших Душах.

Без перманентной борьбы за внутренний свет мы рискуем опуститься в мрак внешний, потому Бог не борется с сатаной, как и Добро не борется со злом — слишком неравнозначны эти понятия, но уже тысячи лет зло борется с добром, которое вполне самодоста-