Портал боевых искуств

  • .

Субъект Готовый К Сиюминутному Нападению Не Планирует Серьезных Задач

Субъект, готовый к сиюминутному нападению, не планирует серьезных задач. Его, как правило, вполне устраивает острое чувство превосходства и безнаказанности. При оказании сопротивления и более или менее нарушенном стереотипе нападения любой районный агрессор с заметным энтузиазмом оставит свои преступные намерения.

Единственный разумный способ оказать противодействие нападающему — это иметь при себе средство самообороны, которым умеешь пользоваться и которым психически готов воспользоваться в случае опасности. Огромный практический опыт показывает, что данное заявление распространяется как на господ интеллигентов весом до семидесяти килограммов, так и на мастеров спорта по боксу или борьбе весом свыше центнера. Во всех учебных центрах по специальной подготовке через весь курс обучения проводится главная стратегическая доктрина: любое нападение должно пресекаться с максимальной жестокостью и с превышением сил и средств не менее чем в пять-шесть раз! То есть от одного хулигана следует в идеале отбиваться впятером, но еще более результативно будет взять в руки средство самообороны и жестко пресечь нападение, естественно, в рамках допустимой самообороны.

Какое средство так называемой самообороны выбрать в качестве составной части повседневной экипировки, помогающей выжить в каменных джунглях?

Нет ничего глупее газового пистолета. Скорее, даже не так. Хочешь быть застреленным — купи газовый пистолет. Он всегда так будоражит нервы господам правоохранителям! К тому же теперь далее школьник свободно отличает газовое оружие от настоящего. Это все во- первых, а во-вторых, даже легкое дуновение ветерка в